23.05.2016 11:00

В Херсонской области из-за взрыва гранаты погибли три человека

В Херсонской области из-за взрыва гранаты погибли три человека

Неосторожное обращение с гранатой привело к трагедии. Фото: gorod-online.net

Три человека погибли от взрыва гранаты в Херсонской области из-за неосторожного обращения с боеприпасом, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Херсонской области.
Сообщается, что трагедия произошла в с. Геройское Голопристанского района Херсонщины. В пресс-службе отметили, что инцидент произошел еще 21 мая, а известно о нем стало лишь 22 числа.
"21 мая примерно в 23:00 местные жители услышали взрыв неустановленного происхождения, которому не придали значения. С утра 22 мая в доме увидели поврежденные оконные рамы и входные двери, и вызвали полицию. На месте происшествия были обнаружены трое погибших", – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что после взрыва гранаты возгорания в помещении не произошло, повреждены лишь окна и частично стены.
Установлены личности погибших: 69-летний житель г. Цюрупинск, 42-летний и 28-летний жители г. Белая Церковь Киевской области.
Оперативники, прибив на место инцидента и осмотрев дом, установили, что взрыв гранаты произошел из-за неосторожного обращения с боеприпасом.
Напомним, в ночь с 22 на 23 мая во Львове было не спокойно. Неизвестные бросили две гранаты на разных улицах, в результате взрыва которых никто не пострадал.

Искусство любви Купить кресло-мяч Современные матрасы от компании производителя Все об известном брокере Международный аэропорт в Праге

Лента новостей