Погибший в Осетии офицер Путина "отметился" на Донбассе

Погибший в Осетии офицер Путина

Турпал Мусалаев

Одним из шести погибших в ДТП в Южной Осетии российских военнослужащих оказался Турпал Мусалаев, который получил звание Героя России за убийство украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает "Диалог".
32-летний майор Турпал Мусалаев родился в дагестанском городе Хасавюрта, окончил Казанское высшее военное командное училище, после чего направился служить в 19-е отдельную мотострелковую бригаду во Владикавказе. Друг Мусалаева рассказал, что тот награжден званием Героя России в декабре 2015 года "секретным приказом", которыми награждают военных, боевые заслуги которых нужно утаивать от общественности. При этом, 19-я отдельная мотострелковая бригада, в которой служил Мусалаев, принимала активное участие в боевых действиях против украинской армии на Донбассе. Данное войсковое соединение активно вело бои с начала конфликта.
Как сообщалось, ДТП произошло 19 мая в Южной Осетии, когда у автобуса отказали тормоза.

Красивые и надежные входные двери в дом с гарантией Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Безліч слотів для фанатів азартної гри Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Льдогенераторы Starfood

Лента новостей