Одесситу дали 5 лет за откушенное ухо

Одесситу дали 5 лет за откушенное ухо

За откушенное ухо одессит проведет за решеткой 5 лет. Фото: fightnews.ru

Суд приговорил к 5-и годам и 2-м месяцам лишения свободы одессита, который откусил человеку ухо. Такое решение принял Киевский районный суд г. Одессы.
Так, как сообщили в пресс-службе суда, потерпевшему позвонила жена и сообщила, что она попала в ДТП. Приехав на место, мужчина договорился с виновником аварии о том, что последний напишет расписку на сумму нанесенного ущерба. Однако к автомобилю подошли двое знакомых виновника ДТП. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из них начал драку с потерпевшим, бросил последнего на траву и "отгрыз" ухо. Когда потерпевший просил отдать ухо, нападающий его проглотил. От увиденного жена пострадавшего потеряла сознание.

В заседании обвиняемый признал себя виновным в том, что нанес телесные повреждения потерпевшему, однако не согласился с тем, что именно он откусил и проглотил ухо. После оглашения приговора осужденного взяли под стражу в зале суда.
Напомним, устроившего бойню в кафе одессита отдали под суд.

Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Страхование Осаго для автомобилистов Услуги по оформлению биометрического паспорта Как правильно хранить овощи и фрукты?

Лента новостей