На Донбассе обострилась обстановка: боевики пошли в атаку

На Донбассе обострилась обстановка: боевики пошли в атаку

Ситуация обострилась. Фото: AFP

Ситуация в зоне боевых действий значительно ухудшилась. По данным Штаба военной операции, за минувшие сутки противник 36 раз открывал огонь.
В частности, боевики значительно активизировались в районе Донецка. Из его окрестностей и пригорода они интенсивно обстреливали позиции у Авдеевки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 82 мм и 120 мм. По укреплениям у Марьинки бандиты били из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
У Опытного, под прикрытием гранатометов, зенитных установок и 82-мм минометов в наш тыл попыталась прорваться враждебная диверсионно-разведывательная группа. Диверсанты были вовремя обнаружены. Завязался бой, в результате которого нападавшие отступили.
На Горловско-Светлодарской дуге вечером противник вел огонь из автоматических станковых гранатометов и минометов калибра 82 мм по военным в районе Зайцево.
На Мариупольском направлении боевики продолжают прибегать к вооруженным провокациям, применяя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вчера зафиксировано не менее 3 таких эпизодов.

Узнайте свой лунный календарь Истинное наслаждение с Казино Вулкан Все о погоде на курортах Сочи Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре Профессиональная оптовая метизная компания

Лента новостей