02.05.2016 20:45

2 мая в Одессе: в участках побывали 40 нарушителей

2 мая в Одессе: в участках побывали 40 нарушителей

Одесса. Фото: А. Комаров

В Одессе из-за подозрений в нарушении общественного порядка в отделы полиции сегодня доставлялись 40 человек. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.
Недалеко от Куликового поля задержали 40-летнего жителя Одесской области. В его сумке обнаружены и изъяты нунчаки.
Также в Киевский отдел полиции доставили 29 человек, которые собрались возле стадиона "Спартак" и вызвали подозрение у сотрудников полиции. После опроса их отпустили.
Сообщается, что был составлен административный протокол по ст. 178 КУоАП в отношении мужчины, приколовшим к одежде георгиевскую ленту.
После утреннего сообщения о "заминировании" и обнаружения гранат, пройти на Куликово поле никому не удалось. Сотни людей стояли вокруг и возлагали цветы возле кордона правоохранителей.

Из-за жары люди теряли сознание. "Скорая" получила 3 вызова. 79-летний мужчина скончался от инфаркта.

Напомним, 2 мая в Одессе должны были состояться две панихиды по погибшим в событиях 2 мая 2014 года.
2 года назад в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана – с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм вследствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Полотенцесушитель электрический с терморегулятором и его достоинства Дешевые авиабилеты Высококачественный товар от ООО «Тактические системы» Услуги полиграфии В Дубае откроется Caesars Palace без игровых автоматов или блэкджека

Лента новостей