Взрыв в киевском гаражном кооперативе: подробности и версии (фото)

Взрыв в киевском гаражном кооперативе: подробности и версии (фото)

Машины превратились в груду металла

В Киеве вчера ночью в Подольском районе произошла трагедия. На территории гаражного кооператива в переулке Квитневом взорвался двухэтажный кирпичный гараж, в котором находилась частная СТО. В результате погиб ее владелец — 41-летний киевлянин по имени Руслан, который проживал в этом микрорайоне и в момент трагедии находился в гараже, занимаясь ремонтом авто. У мужчины осталась жена и маленький сын. В полиции утверждают, что взорваться мог газовый или кислородный баллон.
ПОЖАР И ВЗРЫВ. По словам начальника управления по ЧС КГГА Романа Ткачука, вначале в гараже произошел пожар, о чем сообщили столичным пожарным в 3:25, а когда они прибыли на место — прогремел взрыв.
"Пожар произошел в 2-этажном гараже размером 4 на 8 метров. Через несколько минут, по прибытии спасателей, произошел взрыв, в результате чего рухнуло еще 5 гаражей (все гаражи составляли комплекс СТО). Под обломками было обнаружено тело человека", — рассказали в ГСЧС Киева и добавили, что потушить пожар удалось в 6:03.

Взрыв в киевском гаражном кооперативе: подробности и версии (фото)

Между гаражами. Место ЧП было завалено кирпичами, железными обломками, рухнувшими перекрытиями. Фото: В. Лазебник

Международные грузоперевозки Водка Белуга На метро до парка Горького Заказать хачапури в Москве Казино Spin City – сотрудничайте только с надёжными платформами

Лента новостей