26.04.2016 19:30

Из-за громкого скандала Одесса может лишиться инвестиций

Из-за громкого скандала Одесса может лишиться инвестиций

Последствия ночного скандала. Фото: Думская

Стамбульский парк, который должен появиться в Одессе к новому курортному сезону, под угрозой провала.
В муниципалите сообщили, что сегодня ночью неизвестными лицами, находящимися на Думской площади, была сломана машина КАМАз, которая завозит/вывозит крупногабаритную технику, работающую по благоустройству Стамбульского парка.
"Работы по завозу/вывозу техники выполняются только в ночное время, чтобы техника могла полноценно работать весь день", – пояснили в пресс-службе горсовета. Из-за потасовок на Думской площади иностранные инвесторы боятся продолжать работу.
Как сообщил "Сегодня" мэр Одессы Геннадий Труханов, противостояние под стенами муниципалитета будет иметь негативные последствия. "Я летел в Турцию на выходные не отдыхать, а работать. Я провел там более пяти встреч по 3-4 часа каждая. Стоимость реконструкции Стамбульского парка стоит более 1 млн долларов. Но сегодня наши партнеры позвонили мне и сказали, что не могут работать в такой атмосфере, когда ломают машины, не дают проехать к объектам. Они в шоке от этого", – говорит мэр. И добавляет. Что порядок должны обеспечить сотрудники органов.
Как мы сообщали ранее, на склонах слева от Потемкинской лестницы (если смотреть с Морвокзала) реконструируют парк с привлечением иностранных инвестиций.

Современный макияж и все, что для него нужно Где купить однокомнатные квартиры от застройщика в Киеве Доставка чистой питьевой воды Интернет-магазин спортивных товаров Игровые автоматы Вулкан 777

Лента новостей