26.04.2016 12:45

Российский десант тренируют к высадке в Херсонской и Николаевской областях

Российский десант тренируют к высадке в Херсонской и Николаевской областях

Россия тренирует десант в Крыму. Фото: AFP

В районе аэродрома в Джанкое российские военные отрабатывают захват наиболее важных военных/гражданских объектов на территории южных регионов Украины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
"Во время тактико-специальной тренировки групп специального назначения ВС РФ (до 30 человек) отрабатывалось десантирование с вертолетов парашютным способом с целью захвата и удержания объектов условного противника. Использовались парашютные системы типа "крыло", позволяющие осуществлять приземление в выбранную точку десантирования, в т.ч. в условиях ограниченной видимости и по наводке по пеленгам", – отметили в разведке.
По данным ведомства, район проведения мероприятия соответствует физико-географическим условиям Херсонской и Николаевской областей.

Игровые аппараты и автоматы Вулкан Дуэт «Иллюзионисты Катанские» предлагает интересные программы выступлений для ваших мероприятий Краудсорсинг в образовании Изготовление моделей конструкций и товаров Мир ярких развлечений с возможностью стать миллионером - казино Эльдорадо

Лента новостей