22.04.2016 20:00

В оккупированном Иловайске работникам депо выдают просроченную российскую гуманитарку

В оккупированном Иловайске работникам депо выдают просроченную российскую гуманитарку

Люядм дают просроченую еду. Фото: AFP

В тепловозном депо ТД-19, которое находится в оккупированном Иловайске, выдают гуманитарную помощь сомнительного качества. Об этом сообщили сотрудники депо в соцсетях.
"На получение гуманитарки (россыпью) надо писать заявление, что, мол, претензии не имею и прилагать ксерокопию паспорта. Причем нет претензий ни за недовес, ни за качество гуманитарки. Приходить за крупами надо со своими пакетами, за подсолнечным маслом – со своими бутылками", – рассказал местный житель Артем.
Кроме того, сотрудники депо сообщили, что гуманитарная помощь приходит в мешках со значительным недовесом – на 50-киллограмовый мешок приходит 2-3 кг недовеса.
"Гуманитарка российская, по качеству более менее, просроченного нет", – говорит сотрудница депо Полина.
Это заявление вызывает бурное обсуждение: иловайчане говорят, что выдаваемая тушенка(к примеру, в больницах) просрочена на полгода и больше.
"И еще – интересно, нам в автобусах расплачиваться за проезд тушенкой или крупой?" – саркастически интересуются жители города.
К слову, на днях тепловозное депо перевели на однодневную рабочую неделю.

Качественный редуктор по приемлемой стоимости Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Оперативная доставка суши на дом Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Современная бытовая техника для уборки

Лента новостей