22.04.2016 20:00

В оккупированном Иловайске работникам депо выдают просроченную российскую гуманитарку

В оккупированном Иловайске работникам депо выдают просроченную российскую гуманитарку

Люядм дают просроченую еду. Фото: AFP

В тепловозном депо ТД-19, которое находится в оккупированном Иловайске, выдают гуманитарную помощь сомнительного качества. Об этом сообщили сотрудники депо в соцсетях.
"На получение гуманитарки (россыпью) надо писать заявление, что, мол, претензии не имею и прилагать ксерокопию паспорта. Причем нет претензий ни за недовес, ни за качество гуманитарки. Приходить за крупами надо со своими пакетами, за подсолнечным маслом – со своими бутылками", – рассказал местный житель Артем.
Кроме того, сотрудники депо сообщили, что гуманитарная помощь приходит в мешках со значительным недовесом – на 50-киллограмовый мешок приходит 2-3 кг недовеса.
"Гуманитарка российская, по качеству более менее, просроченного нет", – говорит сотрудница депо Полина.
Это заявление вызывает бурное обсуждение: иловайчане говорят, что выдаваемая тушенка(к примеру, в больницах) просрочена на полгода и больше.
"И еще – интересно, нам в автобусах расплачиваться за проезд тушенкой или крупой?" – саркастически интересуются жители города.
К слову, на днях тепловозное депо перевели на однодневную рабочую неделю.

Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Создание, дизайн, разработка и продвижение сайтов визиток Ресторан восточной кухни: что ожидать Лучший хостинг во всей Сети

Лента новостей