17.04.2016 21:00

В Житомирской области произошло жуткое ДТП: людей пришлось вырезать из салона

В Житомирской области произошло жуткое ДТП: людей пришлось вырезать из салона

На месте ДТП. Фото: zhytomyr.mns.gov.ua

ДТП с участием автомобилей Subaru и грузовика КамАЗ произошло в Ружинском районе Житомирской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области. Авария произошла на 282 км автодороги Кременец – Белая Церковь, вблизи с. Березянка Ружинского района.
"Выяснилось, что в результате столкновения автомобилей КамАЗ и Subaru Forester погибла женщина – пассажир легковушки. Водитель и еще один пассажир иномарки зажаты конструкцией авто. Водитель грузовика не пострадал. Для того, чтобы начать аварийно-спасательные работы, в первую очередь, специалисты ГСЧС оттащили изуродованный Subaru Forester. С помощью гидравлических ножниц спасатели сначала разжали пассажирские передние двери. Далее, воспользовавшись бензорезом, разрезали стойки и изъяли двух травмированных и погибшую женщину из транспортного средства. Пострадавших передали медикам", – сообщили в ГСЧС.
Напомним, в Киеве произошло смертельное ночное ДТП.

Поиск недвижимости в Луганске На Базабет можно в популярные игровые автоматы играть бесплатно и делать ставки на спорт! Недвижимость без посредников Открытие расчётного счета для индивидуальных предпринимателей в Промсвязьбанке Игровые автоматы демо играть онлайн

Лента новостей