17.04.2016 17:00

На Донбассе боевики пьют и стреляются

На Донбассе боевики пьют и стреляются

Фото: AFP

На временно оккупированных территориях Донбасса в рядах незаконных вооруженных формирований процветает повальное пьянство. Об это рассказали в Главном управлении разведки минобороны Украины.
"15 апреля в результате неосторожного обращения с оружием, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил "самострел" в ногу командир отделения разведывательного взвода 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)", – рассказали в украинском ведомстве. Также силовики подчеркнули, что командир подразделения хотел подать ложный рапорт в котором пытался обвинить в обстреле украинских военных.
"14 апреля умерли 2 военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск): из-за алкогольного отравления – командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона, а из-за передозировки наркотиками – офицер отдела боевой подготовки штаба полка", – рассказали в управлении разведки.

Фитнес-центры в Иваново для поддержания себя в хорошей форме Проекторы Sharp - обзор популярных моделей Как найти хорошее общежитие в Москве? Круглосуточное онлайн казино в вашем телефоне ДЕКА – часы известных мировых брендов

Лента новостей