17.04.2016 17:00

На Донбассе боевики пьют и стреляются

На Донбассе боевики пьют и стреляются

Фото: AFP

На временно оккупированных территориях Донбасса в рядах незаконных вооруженных формирований процветает повальное пьянство. Об это рассказали в Главном управлении разведки минобороны Украины.
"15 апреля в результате неосторожного обращения с оружием, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил "самострел" в ногу командир отделения разведывательного взвода 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)", – рассказали в украинском ведомстве. Также силовики подчеркнули, что командир подразделения хотел подать ложный рапорт в котором пытался обвинить в обстреле украинских военных.
"14 апреля умерли 2 военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск): из-за алкогольного отравления – командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона, а из-за передозировки наркотиками – офицер отдела боевой подготовки штаба полка", – рассказали в управлении разведки.

Печать самоклеящихся этикеток по очень доступным ценам Как правильно зарабатывать на криптовалюте Косметика премиум класса для вас Компания по предоставлению IT Аутсорсинга Лучшие игровые автоматы на vullkanklub.com

Лента новостей