08.04.2016 11:30

Генпрокуратура Украины рассказала, кого репрессируют в Крыму

Генпрокуратура Украины рассказала, кого репрессируют в Крыму

Генпрокуратура рассказала о репрессиях в Крыму. Фото: wek.com.ua

В Крыму продолжаются репрессии и преследования людей за проукраинскую позицию и критику аннексии полуострова. Об этом заявила Генпрокуратура Украины.
"Также от репрессивной политики Российской Федерации страдает коренной народ Крыма – крымские татары. Запрещаются любые мирные собрания, которые инициированы Меджлисом крымскотатарского народа, в помещениях лидеров и активистов так называемыми правоохранителями проводятся незаконные обыски и задержания на основе политически мотивированных обвинений", – подчеркнули в ГПУ.
В связи с этим Генеральная прокуратура обращается с просьбой о помощи в получении документов, которые свидетельствуют о нарушении прав и свобод украинских граждан на территории Крыма.
Напомним, на рынках Симферополя утром 6 апреля российские правоохранители устроили тотальную проверку документов, за которой последовала череда массовых задержаний.

Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции Применение пищевой соли Идеальная люстра для вашей спальни Что включает в себя комплексное продвижение сайта? Выгодное открытие расчетного счета в ведущем банке

Лента новостей