06.04.2016 16:30

В Одессе задержали террориста-пиромана

В Одессе задержали террориста-пиромана

Одесский поджигатель. Фото: СБУ

В Одессе задержали местного жителя – исполнителя двух терактов в родном городе в апреле 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
По данным ведомства, мужчина принимал непосредственное участие в поджигании помещения супермаркета и офиса одной из украинских партий, которые были расположены в многоквартирных домах.
"После совершения терактов человек скрывался в т.н. "ЛНР", выполняя различные задания. За два года главари боевиков решили, что опасность для него на контролируемой украинскими властями территории прошла, и отправили в Одессу с новыми задачами", – пояснили в СБУ.
Сотрудники спецслужбы задержали диверсанта сразу после возвращения. Во время обысков по месту его проживания правоохранители изъяли два самодельных взрывных устройства, начиненных поражающими элементами – винтами и гайками.
Напомним, бывший крымский замминистра погорел на взятке в Одессе.

Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Все о сдаче золота в ломбард А вы уже попробовали в игровые автоматы играть на деньги? Где найти семена рапса по хорошей цене Соединяющий города и судьбы транспорт

Лента новостей