04.04.2016 20:15

Последствия "янтарного скандала": в Ровно перевели начальника закарпатской полиции

Последствия

В ровеснкой полиции - новый начальник. Фото: zk.npu.gov.ua

Начальник закарпатской милиции, полковника Сергея Князева, который возглавлял закарпатскую милицию, а с июля 2015 года стал руководителем полиции, переведен на идентичную должность в Ровенскую область.
"Областным управлением полиции Закарпатья сейчас руководит заместитель Князева - полковник Степан Довгунь. Самого Сергея Князева перевели в другую область согласно Приказу Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова", – сообщает пресс-служба закарпатской полиции.
В то же время, пресс-секретарь МВД Артем Шевченко пишет в Facebook: "Полковника Сергея Максимова сменил его тезка Сергей Князев из Закарпатья. Убеждены, что в наведении порядка с "янтарной лихорадкой он будет не менее эффективным руководителем, чем на Закарпатье, где ему удалось навести порядок после громких событий в Мукачево в июле прошлого года".
Толчком к таким серьезным пертурбациям в руководстве МВД, по словам Шевченко, стала информация от нардепа Игоря Мосийчука на последнем заседании профильного Комитета ВР, где говорилось о причастности территориальных органов Нацполиции к "крышеванию" незаконного янтарного промысла.
Напомним, недавно в Ровенской области между жителями двух сел произошла перестрелка с потерпевшими. Причиной этого конфликта могли стать залежи янтаря, которые местные и приезжие "копатели" не могут между собой поделить.

Разбогатеть через Интернет, используя казино Vulkan Pobeda Как продлить срок пребывания иностранца в Украине Все услуги по страхованию в Украине Купить котел с длительным горением в Украине Произведения Марины Гацкевич для обучения детей

Лента новостей