01.04.2016 15:00

В Донецке начался ожесточенный бой

В Донецке начался ожесточенный бой

В Донецке идут бои. Фото: соцсети

В Донецке в течение всего дня не утихают мощные бои с применением крупнокалиберной артиллерии. Как рассказывают местные жители, самой напряженной точкой противостояния продолжает оставаться поселок Пески и ясиноватская развязки.
"Ночью лупили неслабо, утром был перерыв не большой и где-то с 12 часов вновь в районе ясиноватской развязки продолжаются мощные бои, – рассказывает житель Киевского района Донецка Илья. – По звуку слышны залпы минометов, танков и артиллерии. А со стороны песок слышны частые пулеметные перестрелки".
Вместе с тем, жители Донецка отмечают, что ведение подобных боев в светлое время суток, за последнее время, явление довольно редкое.
"Уже давно днем не воевали. По ночам стабильно, к этому уже все привыкли. Бывает, днем пару раз где-то стрельнут из артиллерии – и затихло. Но, такого как сейчас – днем и так сильно, уже давно не было. Даже в центре города от залпов, кажется, земля под ногами подрагивает", – рассказала дончанка Елена.

Пищевые антиоксиданты оптом Большой выбор смартфонов в Киеве Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Отличные шансы для большой победы Лечение запоя в условиях больницы и дома

Лента новостей