22.03.2016 16:45

Погоня со стрельбой: во Львовской области патрульные ловили женщину за рулем

Погоня со стрельбой: во Львовской области патрульные ловили женщину за рулем

Машина, за которой гналась полиция. Фото: патрульная полиция Львова.

Погоня со стрельбой в ночь на 22 марта "сокрушала воздух" в районе города Червоноград Львовской области. Как оказалось, полицейские на всех парах преследовали женщину-водителя за рулем огромной иномарки, а также двух пассажиров – представителей "сильного пола", которые прятались за ее спиной.
"Примерно в четыре утра в селе Селец, патрульные заметили автомобиль Opel Vectra, который нарушил правила. Полицейские решили остановить водителя, но он игнорировал их требования и увеличивал скорость. Во время преследования авто въехало в Червоноград, и не раз создавало аварийные ситуации. После того как водитель выехал на тротуар и едва не совершил наезд на пешеходов, было принято решение применить оружие. Водителя предупредили о возможном открытии огня, но автомобиль так и не остановился", – сообщает патрульная полиция Львова.
После того, как патрульный один раз выстрел в воздух и сделал четыре выстрела в заднее колесо, иномарка проехала еще 300 и столкнулась бордюром. С водительского места вышла 21-летняя женщина. За ней из машины "выкатились" двое мужчин-пассажиров, один из которых сразу сбежал. Есть подозрения, что именно он во время погони пересел с водительского кресла на место пассажира.
В то же время, женщина была пьяной, выражалась нецензурной руганью, пила алкогольный напиток даже после инцидента, но пройти экспертизу отказалась.
Как выяснилось, ранее она привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. В результате, на женщину-водителя оформлено пять админматериалов: совершение ДТП, создание аварийной ситуации, невыполнение законного требования полицейских, управление машиной без документов и в состоянии алкогольного опьянения. Машина эвакуирована на штрафплощадку.
Напомним, недавно в Ивано-Франковске патрульные задержали экс-депутата Игоря Халаменду. Мужчина находится под воздействием наркотиков. Свое состояние он объяснил, что употреблял лекарственные препараты на основе наркотических средств.

Помощь при финансовых трудностях Пластик в повседневной жизни: удобство и практичность изделий Биография Вячеслава Кантора Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения Стань легендой удачливости с Secrets of Atlantis в казино Вулкан

Лента новостей