В Коннектикуте, США арестован 66-летний Шалва Чигиринский, имя, возраст и место проживания которого аналогичны данным российского миллиардера Шалвы Чигиринского, передает "Дождь" со ссылкой на Greenwich Daily.Миллиардера арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой и отпустили после внесения залога в 50 тысяч долларов." />
19.03.2016 20:30

В США арестовали российского миллиардера – СМИ

В США арестовали российского миллиардера – СМИ

Шалва Чигиринский. Фото: markaff.ru" width="380" height="285" />
В Коннектикуте, США арестован 66-летний Шалва Чигиринский, имя, возраст и место проживания которого аналогичны данным российского миллиардера Шалвы Чигиринского, передает "Дождь" со ссылкой на Greenwich Daily.
Миллиардера арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой и отпустили после внесения залога в 50 тысяч долларов.
По данным местных СМИ, Чигиринский был обвинен в "незаконном контакте" с девушкой в ходе судебного разбирательства со своей бывшей женой.
10 марта россиянин пришел с повинной в полицию и ему были предъявлены обвинения по двум статьям: "причинение вреда здоровью несовершеннолетнего" и "незаконный контакт с несовершеннолетним младше 16 лет". Следующее заседание суда назначено на 29 марта.
Адвокат Чигиринского Одри Фелсен заявляет, что ее подзащитный отвергает все обвинения.
Полиция не может раскрыть детали дела, так как в нем фигурирует несовершеннолетняя. Судебных документов по делу в публичном доступе нет.

Ассортимент важных домашних «мелочей» Отдохните как следует на итальянских пляжах Как купить биткоин за гривны Наружная реклама: виды и преимущества Шариковые ручки от Cross

Лента новостей