На границе пьяный водитель влетел в КПП, есть жертвы

На границе пьяный водитель влетел в КПП, есть жертвы

Последствия. Ограждение разрушилось из-за столкновения. Фото: dpsu.gov.ua

На границе Одесской области произошло смертельное ДТП. Как сообщают в пресс-службе ГПСУ Южного регионального управления, трагедия произошла поздно вечером на въезде в пункт пропуска "Кучурган".
Пограничники рассказывают, что около 22:00 микроавтобус Mersedes Vito двигался со стороны населенного пункта Кучурган и на большой скорости столкнулся с островком безопасности и с въездными воротами пункта пропуска. На этом участке находится один из пограничных нарядов во время несения службы. "Водитель автомобиля, маневрируя, выехал на встречную полосу движения. За мгновение до столкновения пограничник, который находился на пункте пропуска, заметив опасное движение машины, успел отбежать в безопасное место. Быстрая реакция помогла избежать гибели", — говорят пограничники.

Однако без жертв все же не обошлось — в результате аварии пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель отделался незначительными травмами и ссадинами. Позже стало известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия пограничники вызвали скорую и сотрудников полиции. Идут следственные работы.

Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Легендарный клуб Вулкан Многофункциональные пакеты со скотчем Информация про лучшие пляжи Алушты

Лента новостей