Пострадавший в перестрелке в Мукачево умрет или останется в вегетативном состоянии – врачи

Пострадавший в перестрелке в Мукачево умрет или останется в вегетативном состоянии – врачи

В Мукачево произошли "разборки". Фото: mukachevo.net

Раненый в перестрелке в Мукачево (Закарпатская область) находится в коме. По прогнозам врачей, он умрет или останется в вегетативном состоянии.

31-летний мужчина потерял очень много крови, поэтому мозг получил необратимую травму. Зрачки на свет не реагируют, сообщает Мukachevo.net.

Врачи отметили, что из тела раненого изъята пуля калибра 9 мм. Ему сделали переливание крови и восстановили кровообращение, однако он находится в коме. Мужчина подключен к аппарату искусственной поддержки. Один раз у него была остановка сердца, но медикам удалось реанимировать больного.
Видео. В Мукачево возле школы произошла стрельба: есть раненый
Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, в субботу около 13.00 на линию "102" поступило сообщение, что по ул. Молодежной (микрорайон "Пентагон") в Мукачево слышны выстрелы. Прибывшие на место патрульные полицейские и следственно-оперативная группа установили, что мужчина 1984 года рождения, житель этого же микрорайона, получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в Мукачевскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших уголовное правонарушение.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб! Экскурсии по Севастополю Съемные зубные протезы по доступной цене Биткоин: лучшие предложения по обмену Кованные кровати под любой интерьер

Лента новостей