11.03.2016 16:30

Под Мариуполем прогремел взрыв

Под Мариуполем прогремел взрыв

Пострадал мужчина.

Сегодня в поле возле поселка Сартана под Мариуполем прогремел взрыв. Как сообщает полиция Донецкой области, мужчина 1961 года обрабатывал поле, расположенное неподалеку оккупированной территории, и зацепил взрывоопасный предмет. Взрывной волной выбиты стекла в тракторе. Водитель трактора получил травмы мягких тканей лица. Пострадавший госпитализирован.
На месте происшествия работает группа полиции, проводится проверка.
С начала 2015 года по настоящее время в результате подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области погибли 29 мирных жителей. Из них 4 ребенка, 9 женщин и 16 мужчин. Ранены 70 человек (5 детей, 28 женщин и 37 мужчин).
Таким образом, всего пострадало 99 человек. Из них 38 человек – подорвались на растяжках. 7 раз на мину наезжал трактор при выполнении сельхозработ.

Горящие туры: яркая возможность сэкономить и получить массу впечатлений Открытие счета в тенге для поставок из Казахстана - ключ к успешному бизнесу Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Артериальная гипертония: стадии и риски Игровые аппараты и автоматы Вулкан

Лента новостей