В Ровенской области три подруги похитили студентку из общежития, избили и заперли в кафе

В Ровенской области три подруги похитили студентку из общежития, избили и заперли в кафе

Девушку заперли в кафе. Фото: irivne.info

Ровенскую студентку похитили из общежития, угрожали оружием и избили – по крайней мере, такое она рассказала полицейским. Девушка два месяца провела в больнице и только после того написала заявление в милицию. Об этом сообщает агентство новостей "Рівне Інформаційне" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Студентка учится в одном из учебных заведений города Кременец Тернопольской области, однако родом из Рокитного Ровенской области.

Как пояснила она полицейским, около 17 часов в ноябре, в ее комнату в общежитии ворвались трое знакомых барышень из Рокитного. Последние, применив насилие, показывая пистолет, силой вывели девушку на улицу и втолкнули в салон автомобиля, который принадлежит одной из подруг.

Похитительницы привезли свою жертву в кафе вблизи села Масевичи Рокитновского района, забрав у нее мобильный телефон. Там, в развлекательном заведении, к компании присоединился муж одной из девушек. По словам потерпевшей, ее избили и заперли в помещении. Выбраться оттуда ей удалось лишь благодаря случайным посетителям, которые пришли в кафе.

Во время допросов правоохранителей, причастные к инциденту лица полностью отрицали любые проявления насилия. В рамках проведения досудебного расследования работники следственного отдела назначили судебно-медицинскую экспертизу для определения степени тяжести нанесенных телесных повреждений. Также назначены другие экспертизы и запланировано проведение следственного эксперимента.
Напомним,

Создаете свое казино? Современная система GlobalSlots - ваш инструмент Озёрный край Возможности современной пластической хирургии Лучшие слоты от заведения Гейминатор А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6?

Лента новостей