04.03.2016 23:00

В Херсоне из-за сообщения о "минировании" ТРЦ эвакуировали 6 тыс. человек

В Херсоне из-за сообщения о

В Херсоне из-за сообщения о "минировании" ТРЦ эвакуировали 6 тыс. человек. Фото: o1.ua

В Херсоне из-за ложного сообщения о взрывчатке в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) эвакуировали 6 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Херсонской обл.
Так, сегодня, 4 марта, на электронный адрес Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) в Херсонской обл. поступило сообщение о минировании ТРЦ в областном центре.
"На место происшествия немедленно прибыли специалисты всех экстренных служб. Сотрудники полиции оцепили территорию, из помещения ТРЦ эвакуировали 6 тыс. человек. Людей отвели на безопасное расстояние. Специалисты-взрывотехники и кинологи тщательно обследовали здание и прилегающую территорию. При проверке взрывоопасных или подозрительных предметов они не обнаружили, сообщение оказалось ложным", – говорится в сообщении.
Как сообщил начальник Днепровского отделения полиции Херсона Александр Говорун, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности".

Качественное образование в далеких странах Бытовые и промышленные дровоколы Как быстро разбогатеть на интернет казино Вулкан Недорогие и интересные морские экскурсии в Паттайе Флористика

Лента новостей