В Одессе похитители выбросили подростка с 6 этажа: требовали миллион

В Одессе похитители выбросили подростка с 6 этажа: требовали миллион

Похитители убили заложника. Фото: hvylya.net

В Одессе к пожизненному заключению приговорены двое мужчин, убившие несовершеннолетнего парня, похищенного с целью выкупа.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, местная прокуратура №4 (Суворовского района Одессы) поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого 2 человека приговорены к пожизненному лишению свободы.

Установлено, что в январе 2014 года обвиняемые взяли в заложники 17-летнего знакомого, чтобы получить от родственников выкуп в сумме 1 тысяч долларов.

"Пригласив юношу в квартиру по ул. Паустовского, якобы для решения бытовых вопросов, преступники избивали его, чтобы парень прекратил сопротивляться. Когда средства для выкупа были практически собраны, злоумышленники осознали противоправность своего деяния и захотели уйти от ответственности", – отметили в пресс-службе.

По данным правоохранителей, преступники продолжали избивать парня, а потом вытолкнули из окна квартиры на 6-м этаже. Пострадавший умер на следующий день от травм.
Напомним, в Одесской области депутат организовал похищение бизнесмена из-за долгов.

Обучение по скайпу английскому языку Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Как взять кредит с плохой кредитной историей Широкий ассортимент женских пальто Все о сдаче золота в ломбард

Лента новостей