31.01.2016 17:30

Харьковских медиков обстреляли на Донбассе

Харьковских медиков обстреляли на Донбассе

Боевики обстреляли медиков. Фото: AFP

Сегодня возле блокпоста в Майорске Донецкой области машина медиков общественной организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» попала под минометный обстрел. Как утверждают сами волонтеры, огонь вели боевики, причем обстрел блокпоста они начали в тот момент, когда их скорая помощь с ранеными бойцами отъезжала от блокпоста. В результате обстрела все остались живы, но без пострадавших не обошлось. Один из врачей-волонтеров получил серьезное осколочное ранение в плечо: женщину доставили в больницу Артемовска.
«Но, несмотря на ранение, она оказывала помощь пострадавшим от обстрела», – сказано в сообщении на странице общественной организации в Facebook.
По словам волонтеров, сейчас все раненые находятся в артемовской больнице в сознании. Их готовятся отвезти в Харьков.
Напомним, за минувшие сутки боевики 36 раз нарушили режим прекращения огня. В частности, на Донецком направлении под гранатометный и пулеметный огонь попали украинские укрепления в Опытном, Песках, Троицком, Авдеевке, Луганском и Первомайском.
Читайте также:
Боевики избавились от собственного «спецназа» — разведка
Боевики убили мирных жителей
Самые «горячие» точки Донбасса 31 января: интерактивная карта боев и обстрелов
Украинские военные понесли потери: есть убитые и раненые
Донецк под звуками артиллерии пьет успокоительное стаканами
Интервью с журналистом Борисом Сачалко: «Я прятался от снайпера в эфире»

Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Одноразовые линзы: в чем их особенность? Проект и оборудование для системы автополива Где заказывать спортивную одежду Reebok? Бюджетная офисная мебель

Лента новостей