28.01.2016 17:45

В Харьковский госпиталь привезли еще 30 бойцов

В Харьковский госпиталь привезли еще 30 бойцов

Воины нуждаются в помощи. Фото: facebook.com

В Харьковский военно-медицинский клинический центр Северного региона поступили 30 раненых и заболевших бойцов. Об этом сообщили в благотворительной организации «Сестра милосердия АТО». Волонтеры просят принести для защитников на лечении шампуни, зубную пасту, обувь, свитера, фрукты (желательно цитрусовые), молочные продукты, печенье, конфеты и сигареты. Некоторым пациентам нужны памперсные пеленки и костыли.
Также харьковские волонтеры хотят подготовить посылку для госпиталя в Часовом Яру Донецкой области. «Там на лечении находятся до 90 человек. Те ребята, которые поступают после 19.00, остаются голодные до утра. Поэтому госпиталю очень нужны микроволновки (можно б/у, но чистенькие) и мультиварки (тоже можно б/у)», – сообщили в «Сестре милосердия АТО». Посылку в Часов Яр, по словам волонтеров, отвезет машина скорой, которая доставляет с Донбасса бойцов в тяжелом состоянии.
Как сообщалось, в харьковский госпиталь на вертолетах свозят бойцов из Донбасса.

Напомним, за минувшие сутки боевики 40 раз нарушали режим тишины, использовали стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и зенитные установки.

Список лучших гостевых домиков Витязево Как найти работу сиделки в Европе Огромнейшее количество высококачественных игровых аппаратов Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене Новый Год на Мадейре

Лента новостей