Во Львовской области грипп убил шесть человек

Во Львовской области грипп убил шесть человек

Грипп добрался до Львова. Фото: korrespondent.net

Во Львовской области жертвами гриппа типа А (N1H1) стали шестеро человек. Кроме этого, за последние сутки гриппом и ОРЗ заболели более шести тысяч жителей региона.
«С начала эпидсезона 2015-2016 гг. гриппом и ОРЗ в Львовской области заболели 175 065 человек. За последние сутки число заболевших увеличилось на 5 734 человек, среди них – 2 563 ребенка. Кроме этого, 173 пациента за последние 24 часа госпитализировано, среди них – 79 детей. Диагностировано шесть летальных случаев от гриппа А (N1H1) – 4 жителя Львова, один житель. Червонограда и один – Сколевского района. У 49 человек обнаружен грипп А N1H1», – сообщает департамент здравоохранения ОГА Львовской области.
На восьми административных территориях области превышен эпидпорог. Этот «печальный» список пополняют город Червоноград, Сколевский, Самборский, Жовковский, Пустомытовский, Мостиский, Золочевский и Бродовский районы.
Напомним, с 27 января во Львове приостановлены занятия в школах сроком на семь дней. Также занятия отменены в школах мм. Стебник, Дрогобыч, Червоноград, пгт.Славское Сколевского района, в Сокальском и Дрогобычском районах.

Недостаток тромбоцитов в крови Детали для китайских автомобилей Список выгодных товаров по оптовым ценам Биткоин: лучшие предложения по обмену Самые популярные платы расширения для Arduino

Лента новостей