12.01.2016 18:45

«Фольксваген» раздавил «Калину»: один погибший, 3 детей и 4 взрослых в больнице

«Фольксваген» раздавил «Калину»: один погибший, 3 детей и 4 взрослых в больнице

На месте ДТП. Фото: НП Украины в Ивано-Франковской области

На Прикарпатье, на трассе между Ивано-Франковском и Тысменицей, столкнулись «ВАЗ Калина» и «Фольксваген Т4». В результате аварии один человек погиб, еще семеро получили травмы.
«28-летний житель Тисменицы за рулем «Калины», не выбрал безопасную скорость движения и не учел состояние дороги после снегопада, выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген», – сообщает пресс-служба полиции.
В результате аварии водитель «Калины» погиб на месте. С диагнозом «политравма» в больницу доставлены пассажиры микроавтобуса – женщины 51- и 32-лет, а также 33-летний мужчина, у которого сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

«Фольксваген» раздавил «Калину»: один погибший, 3 детей и 4 взрослых в больнице

Кроме того, травмы получили и трое детей-пассажиров. У 9-ти и 8-летнего мальчиков – ушибы колен, а у 4-летней девочки – переломы костей черепа и закрытая черепно-мозговая травма.
Работники полиции выясняют все обстоятельства ДТП. По этому факту начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УКУ.
Напомним, недавно в Львовской области столкнулись легковой автомобиль и внедорожник. В результате аварии один человек погиб, еще четверо – получили серьезные травмы.

Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Невероятная атмосфера вечного праздника! Приобретение навыков работы в Excel Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua

Лента новостей