31.10.2015 19:15

Жертвами крушения российского лайнера в Египте стали 4 украинца – МИД

Жертвами крушения российского лайнера в Египте стали 4 украинца – МИД

На борту разбившегося в Египте российкого самолета были 4 украинца. Фото: AFP

Украинские дипломаты получили подтверждение от Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации информацию о наличии на борту потерпевшего крушение в Египте российского авиалайнера четырех граждан Украины.
«В 18.15, по результатам дополнительных обращений Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге от МЧС РФ было получено официальное подтверждение о нахождении н аборту самолета, который потерпел крушение в Египте, четырех граждан Украины», – сообщил первый секретарь Департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.
Напомним, лайнер Airbus321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм эш-Шейх – Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 5.51 по Киеву и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.
Вскоре египетские СМИ сообщили, что обломки самолета были обнаружены в центре Синайского полуострова.

Современные ограждения территории частных домов и предприятий Развлечения с огоньком в интернете Игорные устройства на любой вкус и цвет Биткоин: лучшие предложения по обмену Туры в Монако по отличным ценам

Лента новостей