30.10.2015 13:15

В Бурятии кавказская овчарка загрызла полуторагодовалого мальчика

В Бурятии кавказская овчарка загрызла полуторагодовалого мальчика

Возможно пес инстинктивно напал на малыша, защищая свою территорию. Фото: YouTube

В России кавказская овчарка загрызла полуторагодовалого ребенка. Трагедия произошла в одном из бурятских сел. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Бурятия, по данному факту ведется проверка.

По предварительным данным, вечером мать мальчика ушла на дежурство – она работает медсестрой. Ребенок остался с отцом. Они легли спать, а утром отец не заметил, как мальчик проснулся и вышел из дома.

Ребенок приблизился к собачьей будке, и сторожевая собака по каким-то причинам напала на него. Когда женщина вернулась домой, она обнаружила тело сына во дворе.

Причины, по которым собака бросилась на мальчика, выясняются. Известно, что раньше родители не подпускали сына к собаке. Не исключено, что пес инстинктивно напал на малыша, защищая свою территорию.

Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Ремонт электрооборудования авто Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Проектированиe и постройка домов с мансардой Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества

Лента новостей