На участке в Василькове обнаружили пропажу 20 бюллетеней

На участке в Василькове обнаружили пропажу 20 бюллетеней

На участке в Василькове обнаружили пропажу 20 бюллетеней, фото AFP

На избирательном участке №321282 в Василькове Киевской области обнаружили пропажу 20 бюллетеней по выборам городского головы. Об этом сообщили в общественной организации ОПОРА.
"На участке №321282, который находится в г. Васильков при подсчете бюллетеней обнаружено исчезновение 20 бюллетеней по выборам городского головы. По словам членов комиссии, бюллетени не выносились за пределы участка, но причины исчезновения объяснить не могут", – отметили в организации.
В ОПОРЕ также сообщили, что на участке №321221 в городе Бровары при подсчете голосов обнаружили один лишний бюллетень по выборам городского головы Броваров. По спискам избирателей было выдано 915 бюллетеней в областной, городской советы и на выборы городского головы. Однако в ящике нашелся 916 бюллетень, на котором печать с участковой избирательной комиссии, которая расположена в Белой Церкви.
Кроме того, как отметили в общественной организации, на 63 бюллетенях, которые УИК №320996 привезла на Тетиевский ТИК, не было вписано номер участка. Из-за данного инцидента члены комиссии вызвали милицию.

Парк развлечений в Нячанге Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Погода на Кипре в декабре Как правильно утеплять стены квартиры Где получить мини-кредит в Одессе?

Лента новостей