В Днепропетровске сутенер отправлял украинок в сексуальное рабство в Россию

В Днепропетровске сутенер отправлял украинок в сексуальное рабство в Россию

Девушек заставляли заниматься проституцией. Фото: u-f.ru

В Днепропетровске местный житель предлагал девушкам «легкие» деньги – за работу официанткой в Анапе обещали платить 1500 рублей в сутки (примерно 500 гривен). Когда девушки соглашались и уезжали в Россию, оказывалось, что их продали в сексуальное рабство, говорится в решении суда.
Девушек искали в Интернете
Днепропетровец разместил в Интернете объявления о работе – за высокую оплату предлагал девушка отправиться в Россию. В объявлении указывалось, что работать придется в гостиничном комплексе официанткой.
Мужчина встречался с девушками, рассказывал им об условиях работы, обещал высокий заработок и соглашался за свои собственные деньги приобрести им билет в РФ. За каждую девушку злоумышленнику платили 10 тысяч рублей (3500 гривен). За эти деньги он отправлял украинок в сексуальное рабство.
Из Днепропетровска в Анапу, как установило следствие, за прошедший год отправили десятки девушек. Многие из них до сих пор не вернулись в Украину.
Не кормили и требовали заниматься проституцией
Когда украинки приезжали в Россию, на вокзале их встречал мужчина и отвозил в гостиничный комплекс. Затем девушек закрывали в номерах и не кормили днями. С них требовали отработать десять тысяч рублей, занимаясь проституцией.
Девушкам приходилось соглашаться на условия преступников. Одной из украинок удалось сбежать из гостиницы и вернуться в Украину. Она сразу же написала заявление в милицию на сутенера. Вскоре в правоохранительные органы обратились еще 8 пострадавших. Всем им обещали трудоустройство официантками или массажистками, однако на самом деле продали в сексуальное рабство.
Во время очередной попытки отправить девушек в Россию злоумышленника задержали. Правоохранители обвинили его в торговли людьми. Суд принял решение посадить днепропетровца на пять лет в тюрьму. Кроме того, он должен выплатить 4 пострадавшим девушкам по 10 тыс. грн и еще четырем – по пять тысяч гривен, в качестве компенсации.
Напомним, в Никополе таксист подрабатывал сутенерством. На прошлой неделе мужчину оштрафовали.

Купить котел с длительным горением в Украине Быстрые кредиты под залог недвижимости Огромные выигрыши в один щелчок мышки Развлечения с огоньком в интернете Аргументы в пользу бинарных опционов

Лента новостей