В Никополе таксист подрабатывал сутенерством и попал под суд

В Никополе таксист подрабатывал сутенерством и попал под суд

Таксист заплатил штраф. Фото: ya-lady.net

В Никополе оштрафовали на 850 гривен местного таксиста, который предлагал своим клиентам услуги проституток. Мужчина свою вину признал в полном объеме. Об этом говорится в приговоре суда.
«Имея умысел на сводничество для разврата путем посредничества в знакомстве и организации встреч посетителей банно-оздоровительного комплекса с лицами, которые занимаются развратом, предложил ранее незнакомому мужчине организовать ему встречу для оказания сексуальных услуг», – говорится в приговоре суда.
Водителя признали виновным в сутенерстве (ч.1 ст.302 УК Украины). Свою вину он признал полностью и подписал соглашение с прокурором, которое на прошлой неделе утвердил суд. Таксист получил судимость и заплатил штраф в размере 50 необлагаемых минимумов (850 гривен).
Напомним, несколько недель назад в Одесской области задержали сутенершу, которая продавала для секса несовершеннолетних.

Игорные устройства на любой вкус и цвет Обучение и курсы по пожарной безопасности Ремонт электрооборудования авто Выбери качели в Днепре Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo

Лента новостей