На границе Крыма взорвали еще одну электроопору (фото)

На границе Крыма взорвали еще одну электроопору (фото)

На границе Крыма подорвали еще одну электроопору. Фото: МВД

Сегодня около 12.25 в поле неподалеку от поселка Новый Гай в Чаплынском районе была повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач. Как рассказали в УМВД Херсонской области, повреждения обнаружил житель села, который в поле пас овец.

На границе Крыма взорвали еще одну электроопору (фото)

Фото: МВД
По вызову на место происшествия прибыли руководители и работники Чаплынского райотдела милиции и бойцы батальона «Херсон», которые оцепили территорию. Следственно-оперативная группа предварительно установила, что одна из опор повреждена неизвестным взрывным устройством. Ко второй опоре прикреплен предмет, внешне похожий на взрывное устройство.
Пострадавших нет. Продолжается следствие. На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники.
Напомним, минувшей ночью на границе с аннексированным полуостровом в Геническом районе прозвучало два взрыва. Объектом злоумышленников стали две опоры линий электропередач, по проводам которых электричество поставляется в Крым.

Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Аргументы в пользу бинарных опционов Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников

Лента новостей