20.10.2015 12:45

Масштабный взрыв в Кривом Роге: 17 человек остались без жилья (видео)

Масштабный взрыв в Кривом Роге: 17 человек остались без жилья (видео)

Взрыв в Кривом Роге. Фото: ГСЧС

В Кривом Роге в результате взрыва целый подъезд остался без газа и воды, огонь разрушил несколько квартир. По информации ГСЧС, во время пожара 7 человек отравились чадным газом. 17 человек остались без жилья.
«В квартире на 2 этаже 5-этажного жилого дома на улице Лермонтова ночью 17 октября произошел хлопок с последующим горением на площади около 150 квадратных метров. Пожарные спасли 17 человек, из которых трое – дети. Пострадало 7 человек, они госпитализированы каретами скорой помощи с предварительным диагнозом отравление продуктами горения», – сообщают в ведомстве.

В результате пожара сгорели две квартиры. Разрушений капитальных конструкций здания не выявлено, повреждены оконные рамы и входные двери в соседних квартирах. Во всем подъезде отключили свет, газ, воду. 17 человек на данный момент поселили в лицей, в то время как в их квартирах идет ремонт.
«Сейчас запланированные мероприятия по восстановлению водоснабжения и газоснабжения в разрушенном подъезде, проведение ремонтных работ по перекрытию крыши, установка стекла на балконные окна», – сообщают в ГСЧС.
Напомним, взрыв в Кривом Роге прогремел поздно ночью 17 октября. Обстоятельства происшествия расследуются.

Особенности применения холодильных камер и холодных складов Купить котел с длительным горением в Украине Робот экспресс кредитов Серебряные стопки — оригинальный подарок Мир торговли криптовалютой ждет вас

Лента новостей