Киевского налоговика поймали на взятке в пять тысяч гривен

Киевского налоговика поймали на взятке в пять тысяч гривен

Налоговик погорел на взятке. Фото: пресс-служба киевской прокуратуры

Столичные правоохранители задержали главного государственного ревизора-инспектора одного из отделов районной налоговой инспекции за вымогательство и получение 5 тыс. гривен неправомерной выгоды, сообщили в прокуратуре Киева.
Так, в сентябре этого года в прокуратуру Святошинского района с письменным заявлением обратилась женщина-предприниматель, которая сообщила что указанный чиновник требует у нее деньги за непривлечение к ответственности за выявленные недостатки ведения хозяйственной деятельности и содействие в дальнейшем при решении вопросов, связанных с проверками фискальных органов.
В рамках расследования уголовного производства инспектора задержали на "горячем" во время получения оговоренной суммы денег.
Сейчас служащему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Заправка картриджей по выгодным ценам Многообразие предложений из бонусной программы Как сделать кровлю более прочной Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров Быстрое изготовление ключей для автомобиля

Лента новостей