Беременную Ксению Бородину чуть не пришибли брошенным стулом

Беременную Ксению Бородину чуть не пришибли брошенным стулом

Ксения Бородина. Фото: vnews.agency

Популярная актриса и телеведущая Ксения Бородина, которая на данный момент находится в интересном положении, могла пострадать от стула, который летел в нее, передает VectorNews.
Инцидент случился в результате одного конфликта, где Ксения к счастью не пострадала, поскольку вовремя успела уклониться. Согласно полученной информации, супруга Венцеслава Венгржановского, вновь вернулась на телевидение. Как сообщалось, каждый из них занимается поиском половинки, даже не смотря на то что у них стоит штамп в паспорте. В свою очередь Венцеслав не дает жене развод только потому, что она задолжала ему большую сумму денег.
Это и стало основной причиной их конфликта, в результате чего Венгржановский не выдержал, схватился за стул и кинул его по направлению в сторону жены. Сообщалось, что до намеченной цели стул не долетел, но, он мог зацепить Ксению, которая стояла рядом, но она успела отклониться.
Все присутствующие при инциденте очень сильно были напуганы, поскольку если бы стул все же зацепил Бородину, то последствия оказались бы весьма плачевными. Спустя время в интернете начались бурные обсуждения относительно случившегося, многие писали о том, чтобы Венц понес наказание за такой поступок.

Как быстро и просто получить визу онлайн Экскурсии по самым значимым местам Москвы Классификации автомобильного антифриза Как выбрать гриль для кур для общепита Светодиодные лампы: преимущества использования

Лента новостей