В Одесской области провал мобилизации: военкома посадили на "губу"

В Одесской области провал мобилизации: военкома посадили на

Военного комиссара и его подчиненных отправили на гауптвахту. Фото: trassae95.com

Военная прокуратура Южного региона посадила на гауптвахту 56-летнего военного комиссара на пять суток и двух подчиненных ему офицеров, одному из которых выполнилось 25 лет, на двое суток.

Как сообщила пресс-служба военной прокуратуры, офицеры Болградского районного военного комиссариата из-за халатного отношения к своей службе не выполнили задание по призыву граждан по мобилизации.

Как рассказали нам в военной прокуратуре Южного региона, офицеры практически не выполнили план по мобилизации, а данное наказание должно послужить уроком для других.

Кроме этого, уже составлено и отправлено на рассмотрение в суд два протокола относительно военных комиссаров Измаильского и Ренийского военкоматов.

Как мы сообщали ранее, в Одесской области военный на 2 года загремел в дисбат за дезертирство. Прокуратура приняла во внимание ряд смягчающих факторов.
Читайте также:
«Свободовец» Сиротюк останется за решеткой
Здание, где судят Савченко, оцепили казаки
Самые скандальные взятки днепропетровских чиновников

Туры в Монако по отличным ценам Шикарная посуда для сервировки стола Качественные смартфоны от Blackview Очень качественное интернет-казино Эльдорадо Что дает использование срм для ритейла

Лента новостей