Боевики обвиняют ОБСЕ в хищении обломков "Боинга"

Боевики обвиняют ОБСЕ в хищении обломков

Боевики пожаловались на ОБСЕ. Фото: AFP

Боевики так называемой "ДНР" написали письмо в прокуратуру Нидерландов по поводу оставшихся на Донбассе обломков малазийского "Боинга", который был сбит 17 июля 2014 года в Шахтерском районе. Они заявили, что на месте падения осталось еще много обломков самолета, и, хотя все работы международных экспертов на месте аварии официально завершены, боевики все равно планируют собрать эти обломки и передать их Нидерландам.
Правда, как пишет в своем обращении некий "исполняющий обязанности Генпрокурора "ДНР" А. Спивак, неоднократные попытки обратить внимание Международной комиссии по техническому расследованию на наличие фрагментов самолета не принесли результата.
"Вместе с тем вынуждены констатировать, что неизвестными людьми, представляющимися сотрудниками миссии ОБСЕ, предпринимаются попытки несанкционированного изъятия обломков, в том числе у местных жителей, и дальнейшего скрытого вывоза этих фрагментов с территории республики", – заявил "генпрокурор".
Голландцев просят приехать и забрать обломки, взамен боевики гарантируют им безопасность.

Промышленная техника от Gk-sk Символическая свадьба на Доминикане – fashion выбор современных молодоженов Почему казино Максбет является лидером игровой индустрии и подходит всем Способы создания широкомасштабной рекламы Серебряные стопки - оригинальный подарок

Лента новостей