20.09.2015 15:45

В Сирии уничтожили более 100 боевиков

В Сирии уничтожили более 100 боевиков

Фото: AFP

Ополченцы сирийских поселений Фуа и Кефрайа провинции Идлиб за двое суток ликвидировали более 100 боевиков, в окружении террористов по прежнему находятся более 8 тысяч мирных граждан, рассказал РИА Новости источник из ополчения Фуа.
"Террористы из "Джебхат ан-Нусра" и "Джейш аль-Фатх" продолжают нести потери. У них убито не меньше 100 боевиков за двое суток. Гуманитарная обстановка в Фуа и соседней Кифрайа катастрофическая. ВВС Сирии нанесли в субботу 20 авиаударов по колоннам боевиков, которые везли подкрепление к фронту", – рассказал собеседник агентства.
По словам источника, террористы, дождавшись подкрепления из соседней провинции Алеппо, предприняли попытку прорыва линии обороны ополчения с северо-восточной и юго-восточной стороны. Задействовано было шесть заминированных грузовиков и два БМП.
По данным сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, из Турции в Сирию за последние три дня было переброшено 75 боевиков, прошедших военную подготовку у американских специалистов.
Напомним, исламисты казнили 56 военнослужащих на сирийском аэродроме. Боевики устроили массовый расстрел.

«Мастерская классического костюма» и недобросовестный пиар Лото 6 из 45 – ваш шанс на победу Kometa.Bar - лучший пивной бар в Москве Изготовление ключей для машины по доступным ценам Техническая соль: где взять и как использовать

Лента новостей