Военные рассказали подробности взрыва на блокпосту: количество погибших увеличилось

Военные рассказали подробности взрыва на блокпосту: количество погибших увеличилось

Жертвами взрыва стали 2 бойца. Фото: agrimpasa.com

Стали известны подробности взрыва на блокпосту возле села Троицкое Попаснянского района. Как рассказал спикер Штаба военной операции в Луганской области Руслан Ткачук, во время обхода прилегающей территории 6 бойцов подорвались на растяжке с противопехотными миной.
В результате от полученных телесных повреждений погибли два человека – уроженцы Львовской области и Кременчуга. Еще 4 военных получили телесные повреждения в виде проникающих осколочных ранений. Трех раненых госпитализировали в больницу Артемовска, еще один находится в неконтактном состоянии в больнице Попасной. Его состояние расценивается как тяжелое.
Напомним, военные подорвались вчера. Как отметил губернатор области Георгий Тука, в последнее время наблюдается неутешительная тенденция подрыва военных и мирных жителей.

Казино Фараон – место удивительных приключений и сокровищ Прокат автомобилей в Крыму Блочная мини-котельная: виды топлива и оборудование Нострификация диплома заграничного вуза: где и как? Акции Мостотрест (MSTT)

Лента новостей