10.09.2015 23:30

Под Киевом 21-летний парень случайно прострелил себе голову

Под Киевом 21-летний парень случайно прострелил себе голову

Самодельное ружье выстрелило парню в глаз. Фото: пресс-служба ГУ МВД в Киевской области

В дежурную часть Фастовской милиции от медицинского работника районной больницы поступило сообщение о том, что на приемный покой каретой скорой помощи доставили жителя села Волица с огнестрельным ранением головы, сообщили в милицию столичного региона.
Сотрудники милиции выяснили, что 21-летний юноша получил телесные повреждения по месту жительства по собственной неосторожности. Самодельное огнестрельное устройство он зарядил порохом и дробью, чтобы охотиться на птицу. Когда парень нажал на курок, оружие не сработало. Тогда юноша попытался заглянуть в дуло. В этот момент раздался выстрел, и весь боевой заряд попал парню в глаз.
С огнестрельным ранением головы каретой скорой помощи пострадавшего доставили в реанимационное отделение Фастовской районной больницы, где за его жизнь борются медики.
Самодельное устройство изъято в качестве вещественного доказательства и направлено на экспертизу.
По данному факту следственным отделом Фастовской милиции открыто уголовное производство по ст.264 (Небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. Досудебное следствие продолжается.

Получение микрокредита всего за один день Солнцезащитные очки оптом и в розницу Косметика премиум класса для вас Портал для HR-специалистов и кадровиков Купить подъемник в России

Лента новостей