08.09.2015 19:45

В Одессе женщина стала "инвалидом", чтобы получать пенсию

В Одессе женщина стала

Женщина по поддельным документам оформила инвалидность. Фото: job-sbu.org

В Одессе милиционеры разоблачили псевдо-инвалида: женщина по поддельным документам оформила инвалидность и получила 74 тысячи гривен из бюджета.

Как сообщила пресс-служба облУВД, женщила получала пенсию по инвалидности с июля 2003 года. "В подтверждение мошенница предоставила специалистам Пенсионного фонда поддельную выписку из акта осмотра медико-социальной экспертной комиссией об установлении ей второй группы инвалидности", – говорят в милиции.

Отметим, одесситка никогда не обращалась в медико-социальную экспертную комиссию об установлении ей группы инвалидности, а также в медицинские учреждения по заболеванию сахарным диабетом и не проходила лечения.

На данный момент открыто уголовное производство, обвинительный акт направлен в Приморский районный суд.

Как мы сообщали ранее, в Днепропетровске мошенник инсценировал свою смерть ради 10 млн страховки, "умерший" попался гаишникам.

Оригинальный подарок для близких Функции и виды сигнализаторов для газа Слот "Mega Spins: Break Da Bank" в интернет казино Фараон онлайн Самое надежное заведение Вулкан клуб онлайн Экскурсия вашей мечты по замечательному городу

Лента новостей