04.09.2015 11:45

В Запорожье в офис сбежавшего бизнесмена бросили гранату

В Запорожье в офис сбежавшего бизнесмена бросили гранату

Евгений Анисимов. Фото: job-sbu.org

В Запорожье в офис бизнесмена Евгения Анисимова бросили гранату "РПГ-26". В результате взрыва повреждена крыша двухэтажного здания.
Как сообщают в пресс-службе милиции, взрыв произошел примерно в 23.14 на улице Патриотической, 7.
"На место происшествия немедленно выехали следственно – оперативная группа райотдела, специалисты взрыво-технической и кинологической служб и руководство ГУМВД Украины в области", – сообщают в ведомстве.
В результате взрыва пострадавших нет, повреждено перекрытие крыши. На месте происшествия правоохранители нашли пусковое устройство с маркировкой "РПГ-26". Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (особо злостное хулиганство). Ход расследования находится на контроле руководства милиции.
К слову, на данный момент Евгений Анисимов находится в розыске. Бизнесмена подозревают в вымогательстве в особо крупных размерах. В то же время в Запорожье продолжаются суды по делу, как сообщают в пресс-службе прокуратуры, о "ОПГ Анисимова", среди обвиняемых местные чиновники и депутат горсовета.
Напомним, в Мелитополе на прошлой неделе возле дома судьи прогремел взрыв. Неизвестные бросили во двор гранату.

Где лучше интернет-эквайринг Почему выгодна аренда кулера? Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Правила ручной клади для перелетов Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб!

Лента новостей