В Луганской обл. арестован боевик батальона "Призрак"

В Луганской обл. арестован боевик батальона

В Луганской области решением суда взят под стражу житель г. Горное Попаснянского района, который принимал активное участие в составе батальона боевиков "Призрак". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой города Лисичанска осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту участия жителя города Горное Попаснянского района в деятельности незаконного вооруженного формирования (ч. 2 ст. 260 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Прокуратура установила, что местный житель с апреля по июль 2014 принимал активное участие в НВФ "Армия Юго-Востока" и входил в состав батальона "Призрак".

Боевику сообщили о подозрении и суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, его ход находится на контроле прокуратуры Луганской области.

Напомним, пограничники задержали луганчанина, перевозившего боеприпасы из Ялты в Киев.

По материалам www.rbc.ua

Стань легендой удачливости с Secrets of Atlantis в казино Вулкан Автотовары для любых марок и моделей автомобилей Твой идеальный отдых сегодня Лучший садик для ребенка Помощь юриста при расторжении брака

Лента новостей