05.06.2015 20:56

В ДТП на Петровке с участием патрульной машины пострадали 7 человек

В ДТП на Петровке с участием патрульной машины пострадали 7 человек

Сегодня около часа ночи на пересечении Облолонского и Московского проспектов произошло масштабное ДТП с участием милицейского транспорта.

На пересечении проспектов не смогли мирно разъехаться патрульная машина «Жигули» и Lanos.

Предварительно установлено, что машина ППС двигалась по Оболонскому проспекту, а Lanos — от улицы Телиги в сторону московского моста. На перекрестке Lanos врезался в правый борт милицейского авто и отбросил машину с перекрестка. Прибывшие бригады скорой помощи увезли с места происшествия 7 пострадавших: 3 сотрудников милиции, а также водителя и 3 пассажиров другой машины.

Установлено, что Lanos зарегистрирован в Черкасской области., а водители и пассажиры также прибыли в Киев из этого региона. У всех пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, множественные ушибы и другие характерные травмы. Есть также пострадавшие с переломами.

Предварительно установлено, что патрульная машина ехала на вызов с включенной сиреной, но почему произошло столкновение и кто кому должен был уступить дорогу предстоит выяснить следствию.

По материалам ru.golos.ua

Оригинальные и доступные подарки Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Сумки на каждый день для вас Бензиновые и дизельные мотоблоки от компании МотоДнепр Преимущества водных тренировок

Лента новостей