24.04.2015 16:56

У Лавры произошла потасовка между Автомайданом и шахтерами

У Лавры произошла потасовка между Автомайданом и шахтерами

Активисты Автомайдана возле Киево-печерской лавры окружили автобусы с шахтерами. По словам активистов, они нашли списки и записи о суммах, которые платили горнякам за митинги в Киеве.

Об этом сообщают активисты на своей странице в Facebook.

Так, согласно опубликованной информации, активисты движения, узнав, что у ресторана "Царское село" собрались шахтеры, выехали туда и нашли списки и записи о суммах денег.

"Наша цель - обнаружить среди настоящих шахтеров, которых свезли в столицу, организаторов проплаченных акций титушек, которые просто назвались "шахтерами" и последние два дня с новенькими строительными касками активно "митингуют" в центре Киева за деньги", - сообщили активисты.

Движение планировало "обнаруживать в парках, скверах, дворах подозрительных лиц среди "шахтеров" в балаклавах со списками "протестующих", изымать списки, проводить общественное задержание и доставлять в милицию.

Напомним, 22 и 23 апреля в Киеве, в организации которых подозревают Рината Ахметова. состоялись массовые протесты шахтеров

По материалам ru.golos.ua

Детали для китайских автомобилей Наиболее популярные выставки в 2020 году Качественные одноразовые тарелки по выгодным ценам Быстрое получение справки о беременности Эффективное продвижение в социальных сетях

Лента новостей