16.04.2015 17:28

В Днепропетровской области перевернулся бензовоз

В Днепропетровской области перевернулся бензовоз

На границе Днепропетровской и Кировоградской областей водитель бензовоза не справился с управлением, после чего автомобиль перевернулся и загорелся. Вследствие этого произошло возгорание сухостоя в прилегающей лесополосе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В службу спасения "101" 16 апреля в 2:00 поступило сообщение, что на 304 км автодороги Борисполь-Запорожье возле села Мосты Верхнеднепровского района грузовой автомобиль с прицепом (бензовоз) марки "ДАФ" попал в аварию. Двигаясь в направлении города Кременчуг, транспортное средство съехало на обочину и перевернулось. В результате аварии автомобиль загорелся и впоследствии сгорел дотла.

Водитель с черепно-мозговой травмой попутным транспортом был доставлен в медицинский пункт Кировоградской области.

Прибывшие на место пожарники ликвидировали пожар на месте аварии и возгорание сухостоя в прилегающей лесополосе.

“К ликвидации пожара были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники ГУ ДСНС в Днепропетровской области. Причины происшествия устанавливаются”, - подчеркнули в пресс-службе.

По материалам ru.golos.ua

Учебный центр для подготовки морских специалистов Запчасти для вашего велосипеда Гармоничное единение с живописной природой Ялтинского зоопарка Куда пойти в Нижнем Новгороде? Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист

Лента новостей