10.04.2015 19:21

Дурицкая выбросила один из своих телефонов после убийства Немцова - СМИ

Дурицкая выбросила один из своих телефонов после убийства Немцова - СМИ

У свидетельницы убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова фотомодели Анны Дурицкой было с собой два телефона, один из которых она выбросила в мусорный бак сразу после того, как попросила водителя снегоуборочной машины позвонить в "скорую помощь".

Об этом сообщает Комсомольская правда.

В телефоне позже нашли установленный чип (маячок), который подавал сигналы.

Источник рассказал, что сразу после убийства А.Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине и попросила водителя с ее телефона вызвать "скорую помощь". Водитель вызвал и уехал.

Изучение записей с камер видеонаблюдения показало, что затем А.Дурицкая подошла к мусорному баку, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ, и что-то туда бросила. Позже мусорный бак проверили и нашли в нем мобильный телефон. Было установлено, что он принадлежал А.Дурицкой.

В телефоне нашли чип. "По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова", –; сообщает издание.

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. 6 апреля в Москве повторно арестовали Хамзата Бакаева, который обвиняется в убийстве Бориса Немцова.

По материалам ru.golos.ua

Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения Cлоты Вулкан бесплатно и на деньги Интернет-ресурс поиска вакансий Дипломная работа на заказ

Лента новостей