08.04.2015 18:21

Одесская область пострадала из-за проливных дождей

Одесская область пострадала из-за проливных дождей

За помощью к спасателям обратились жители в Ильичевском, Килийском, Овидиопольском, Коминтерновском, Ренийском, Белгород-Днестровском, Раздельнянском районах, а также в Котовске. У людей затоплены дворы, огороды.

Об этом сообщает региональное издание «Думская».

"Спасатели работали вчера целый день и сегодня с утра вновь выехали на помощь людям –; проверяют дворы частных домов. Продолжают работать и сейчас. Больше всего пострадало село Александровка из-за поднявшихся подземных вод", –; рассказали в приемной ГСЧС Ильичевска.

Воду откачивают при помощи мотопомпы. Продолжаются работы по откачке воды из подтопленных территорий в Килийском, Овидипольськом и Ренийском районах.

В свою очередь в Белгороде-Днестровском в данный момент несколько жилых домов продолжают оставаться без света.

"Из-за непогоды у нас повалены деревья и возникли проблемы с электричеством. За последние сутки мы получили 37 заявок из частного сектора –; жители жалуются на неполадки", –; рассказал и.о. городского головы Владимир Мензелинцев.

Кроме того, из-за ливня и шквалистого ветра в Одессе обрушилось 220 деревьев. Без света остались 95 частных домов и 20 многоэтажек.

Так, согласно информации пресс-службы горсовета, обесточены дома Большая Арнаутская, 12 и 14, Малая Арнаутская, 17, Преображенская, 57, Генерала Петрова, 7, 7/1, 7/2, 7/3, 7/4, 5 и 5а, а также в Книжном переулке, 3, 7 и 13, переулке Среднефонтанском, 16/18 и проспекте Шевченко, 17, 17а, 17в, 17б и 19.

Кроме того, без напряжения остаются 19 трансформаторных подстанций в сетях «Одессаоблэнерго» (район Люстдорфской дороги и ул. Варненской).

Вместе с тем, согласно информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей на завтра, 9 апреля в Одессе снова объявлено штормовое предупреждение. Ожидается северный ветер 15-20 м/с

По материалам ru.golos.ua

Веб камеры Пицунды в реальном времени Онлайн-казино Париматч с лицензией в Украине Экономное освещение дома с датчиком светодиодного прожектора Брокерские услуги в РФ — влияние на экономику страны и развитие Недвижимость без посредников

Лента новостей