31.03.2015 14:07

За коррупционные действия были арестованы два генерала - Парубий

За коррупционные действия были арестованы два генерала - Парубий

Два генерала украинской армии уже арестованы и осуждены за коррупционные действия.

Об этом сообщают СМИ.

Такое заявление сделал первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

"В течение этого года многие коррупционеры были арестованы. Возможно, это не было сделано так публично, не было донесено до общества.... Несколько генералов были арестованы и осуждены за коррупционные действия", - сказал А.Парубий, отметив, что борьба с коррупцией не всегда ведется публично.

Он привел пример из своей сферы деятельности, когда американцы передали сухпайки для украинской армии, а через несколько недель они появились в интернете на продажу.

Напомним, Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения экс-главе ГСЧС Сергею Бочковскому в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 1 млн 184 тыс грн.

Для бывшего первого заместителя главы ГСЧС Василия Стоецкого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения залога в 1 млн 182 тыс грн.

По материалам ru.golos.ua

Стратегия ставок по коэффициентам: плюсы и минусы Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Профессиональное оборудование в полном ассортименте Как найти Вулкан казино официальный сайт? Огромный выбор сантехники по доступным ценам

Лента новостей